Zurück zur Startseite
   

Buffets
Menues
Appetithäppchen, Canapés, halbe Brötchen
Kochen bei Ihnen zu Hause
Verleih von Zubehör
Kontakt
AGB

 

 

 

Suppen kalte Vorspeisen warme Vorspeisen
Hauptgänge Fleisch Hauptgänge Fisch Desserts  





Gerne stellen wir mit Ihnen ein ganz besonderes Menue nach Ihren Wünschen zusammen. Lassen Sie sich durch die folgenden acht Vorschläge anregen:

 

 

Menue 1


Hier erscheinen demnächst die entsprechenden Fotos.

 


Kaninchenleber in einer Sherrysahnesoße
mit Blattsalaten in Walnußdressing

 * * *

Kräutercremefischsüppchen
mit Rauchlachsstreifen und Safransahnet
dazu Kartoffelgratin
und frisches Gartengemüse

 * * *

Frisches Rinderfilet gefüllt mit einem Steinpilzragout
auf einer Dijon-Senf-Sahnesoße gratinierten Kartoffeln
und einer kleinen Gemüseauswahl

 * * *

Hausgemachte Bisquitroulade gefüllt mit Himbeerschaum
auf einer Eierlikörsoße und geschlagener Sahne

 



Partyservice Valentin

 

Menue 2


Hier erscheinen demnächst die entsprechenden Fotos.

 



Blattsalate angemacht in einer
Himbeervinaigrette mit
gegrillten Lachsstreifen und Kräutercroutons

 * * *

Wildrahmsüppchen mit Pfifferlingen
und Sherrysahne

 * * *

Lammfilet in einem Speckkräutermantel im Ofen
gebacken auf einer leichten
Knoblauchsahnesoße
mit handgeschabten Spätzle und Prinzeßbohnen

 * * *

Zitronensorbet umlegt mit frischen Früchten
und geschlagener Sahne

 



Partyservice Valentin

 

Menue 3


Hier erscheinen demnächst die entsprechenden Fotos.

 


Wildrahmsüppchen mit Pfifferlingen
und Kräutersahne

 * * *

Avokado-Spinat-Champignonsalat
mit geröstetem Speck

 * * *

Verschiedene Edelfischfilets in Weißwein gedünstet auf
zwei verschiedenen Soßen (Limonensoße und Safransoße
mit rosa Pfeffer) mit Blattspinat und wildem Kräuterreis

 * * *

Zitronensorbet umlegt mit frischen Kiwischeiben
Himbeermark und geschlagener Sahne

 



Partyservice Valentin

 

Menue 4


Hier erscheinen demnächst die entsprechenden Fotos.

 


Kräutercremesüppchen mit frischen Krabben
und Schnittlauchsahne

 * * *

Honigmelone mit rohem Schinken umlegt

 * * *

Wildschweingulasch in einer Sauerkirschpilzsahnesoße
mit Apfelrotkohl und hausgemachten Semmelknödeln

 * * *

Hausgemachte Bisquitroulade gefüllt mit Himbeerschaum
auf einer Eierlikörsoße und geschlagener Sahne

 



Partyservice Valentin

 

Menue 5


Hier erscheinen demnächst die entsprechenden Fotos.

 


Spinatcremesüppchen mit ger.Heilbut
und Safransahne

 * * *

Feldsalat angemacht in einer Rotweinvinaigrette
mit geröstetem Speck und Kräutercroutons

 * * *

Roulade vom frischen Fjord-Lachs gefüllt mit Krabben
und Kräutern auf einer Weißweinsahnesoße mit wildem
Kräuterreis frischem Spargel

 * * *

Braunes Schokoladenmus auf einer Eierlikörsoße

 



Partyservice Valentin

 

Menue 6


Hier erscheinen demnächst die entsprechenden Fotos.

 


Legierte Spargelcremesuppe mit Krabben-Spargeleinlage
und Kräutersahne

 * * *

Blattsalate angemacht in einer Walnußvinaigrette
mit geröstetem Speck und Kräutercroutons

 * * *

Gebratene Kalbsfiletstreifen in einer Weißwein-Steinpilz
Kräuter-Sahnesoße mit handgeschabten Spätzle

 * * *

Vanilleeis umlegt mit frischen Früchten an Himbeermark
mit geschlagener Sahne und gerösteten Mandeln

 



Partyservice Valentin

 

Menue 7


Hier erscheinen demnächst die entsprechenden Fotos.

 


Italienische Gemüsesuppe mit Käseravolis

 * * *

Feldsalat in einer Walnuß-Rotweinvinaigrette mit
geröstetem Speck und Weißbrotcroutons

 * * *

Schweinenackenbraten gefüllt mit Backpflaumen in einer Rotweinsoße mit Rotkoht und hausgemachten Kartoffelknödeln

 * * *

Hausgemachte Bisquitrollade gefüllt mit Himbeerschaum auf einer Vanillesoße

 



Partyservice Valentin

 

Menue 8


Hier erscheinen demnächst die entsprechenden Fotos.

 


Wildrahmsüppchen mit Pfifferlingen und frischen Kräutern

 * * *

Feldsalat in einer Walnuß-Rotweinvinaigrette mit
geröstetem Speck und Weißbrotcroutons

 * * *

Frischer Lachs in Weißwein gedünstet auf einer Safransoße mit rosa Pfeffer dazu wilder Kräuterreis mit Pinienkernen

 * * *

Hausgemachtes Tiramisu auf einer Eierlikörsoße

 



Partyservice Valentin

 

nächste Seite nach oben

Buffets Menues Appetithäppchen, Canapés, belegte halbe Brötchen Kochen bei Ihnen zu Hause Kontakt


Impressum und Datenschutzerklärung